от Оксаны Путан
Image 0
КАБАЧКИ В ДУХОВКЕ
Готовить кабачки можно по разному. Если у вас есть духовка - то быстро можно поженить кабачки с друг...
Image 1
ИДЕАЛЬНЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ ПО-РУССКИ
Уверена, что таким образом, вы кабачки ещё не готовили. И уверена, что вам очень понравится результа...
Image 2
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ-1часть
На сковороде не только жарить, а можно кабачки с другими овощами в сливках потушить быстро, или в см...
Image 3
КАБАЧКИ НА СКОВОРОДЕ
жареные, как раньше было принято - в панировке из муки. И вкусным томатным соусом щедро пропитанные....
Image 4
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ-2часть
отлично и в горячем и в холодном виде. Впрочем, сметану можно заметить сливками - и получится не хуж...
Image 5
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Как обычно пара несложных движений, духовка, таймер, вуаля и отличный ужин на четверых готов!
Image 6
Овощные оладьи
На 6 порций потребуется: 700 граммов кабачков 100 граммов моркови 100 граммов лука 2 яйца 3 полных с...
Image 7
БИТВА С УРОЖАЕМ
Спасаем яблоки, кабачки и прочие дары полей, садов и огородов.
Image 8
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
готовится ещё проще чем в рецепте икры из баклажанов. Небольшими кусочками красивого, яркого цвета.
Image 9
БЫСТРООВОЩИ СЕЗОННЫЕ
Лёгкий способ приготовления вкусных свежих овощей.
Image 10
ПРО БАКЛАЖАНЫ
Всё что нужно знать, чтобы правильно и вкусно их готовить всегда.
Image 11
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ В БАНКЕ
Безупречные, хрустящие. Идеальные - такие только русские умеют делать, без капли уксуса. Самая пора ...
Image 12
НОВЫЙ ГОД К НАМ МЧИТСЯ
По многочисленным просьбам читателей, переношу этот 12-летней давности сумасшедший мануал на сайт.
Image 13
ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ или УЖИН ЗА ПОЛЧАСА
О том, как стремительно приготовить вкуснейший ужин, как у мамы.
Image 14
ОДИН ДЕНЬ СУРКА или одиннадцать поварских часов
В честь Дня Повара. Этот текст я написала давно – много лет назад. А вспомнила я его потому, что он ...
Image 15
ФАРШИРОВАННЫЕ КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ
у меня мама такие заготавливала в сезон консервации, так что это мой тот самый «вкус детства». Сейча...
Image 16
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
в сметане и сливках
Image 17
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН
такой в Швеции и в скандинавских магазинах по всему миру полуфабрикатом продают. Выложил в форму, по...
Image 18
ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ И ОВОЩАМИ
прекрасно замораживается и хранится долго без ущерба вкусу.
Image 19
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
насыщенный густой суп из самых простых продуктов

Кабачки – настоящий дар лета, который не устают радовать своим разнообразием вкусов и способов приготовления. На сайте "Рецепты идеальной кухни", благодаря таланту знаменитой российской блогерши и автора бестселлеров кулинарных книг Оксаны Путан, мы нашли целую сокровищницу рецептов с этим популярным овощем.

Оксана Путан предлагает исследовать всё многообразие кабачков, начиная от классических запеченных в духовке с прочими овощами и травами, до тушеных на сковороде в сливочных соусах и сметане. И при этом не забывая о возможности приготовить кабачковую икру, обладающую простотой исполнения и изысканным вкусом.

Наши читатели могут оценить, как кабачки превратить в идеальное лакомство на зиму, добавив в них оригинальные ингредиенты по уникальному рецепту Оксаны. Или же порадовать семью фаршированными кабачками, что станет не только украшением стола, но и сердцем ужина.

Не обошла стороной Оксана и быстрые овощные блюда, в частности оладьи из кабачков, которые при минимуме усилий и доступных продуктах превращаются в питательный и полезный завтрак или ужин. Разнообразие способов заготовки овощей на зиму, в том числе и кабачков, также помогут нашим читателям бороться с изобилием урожая и радовать домочадцев вкусными консервациями.

Оксана искусно соединяет традиции русской кухни и элементы современности. Её рецепты – это как следование наследию, так и открытость новым кулинарным историям, которые можно легко и с удовольствием создавать у себя на кухне. Поэтому знакомство с рецептами кабачков от Оксаны Путан – это настоящее путешествие в мир вкуса и кулинарной магии.